Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Tijarafe acogió este sábado la celebración de la edición más especial de la Full Moon Trail (FMT) Naviera Armas, la de su décimo aniversario.

Full Moon Trail cumple 10 años

Tijarafe y sus vecinos pudieron disfrutar de la décima edición de la Full Moon Trail. La prueba decana de las carreras nocturnas de Canarias.

Full Moon Trail, X edición de una de las mejores pruebas de las islas

Tijarafe acogió el pasado 16 de julio la celebración de la edición más especial de la Full Moon Trail Naviera Armas, y es que se celebraba el décimo aniversario de la prueba decana de las islas.

Una carrera nocturna en la que los corredores participantes pusieron, un año más, la Luna a sus pies. Este evento deportivo, que congrega a un amplio número de asistentes cada año, acogió diferentes pruebas. Entre las que se encontraban las modalidades de 25, 14 y 9 kilómetros. Así como la modalidad kids y senderista.

La décima Full Moon Trail forma parte del circuito Open Trail La Palma. La prueba, que mueve en torno a mil participantes, aparte del público asistente, se ha convertido en “un revulsivo para el sector turístico del municipio que ha sabido conjugar perfectamente el deporte con el turismo, a través de un evento que ya está consolidado y marcado en rojo en los calendarios de los amantes de las carreras por montaña de las islas e incluso de la península”

Resultados

Diego Gómez y M. Tatiana Mujica se subieron a lo más alto del podio en la FMT 25KM Naviera Armas. Tras ellos, el segundo puesto fue para Aitor Navarro y Mirayma Díaz y el tercero para Juan José Rodríguez y Dunia Cruz.

Respecto a la FMT 14 km By Creapint, fueron Diego Martín y Ana Begoña González los resultaron campeones de la modalidad. Alejandro Díaz y Paula Teresa Montes se subieron en el segundo cajón del podio, y por último, Moisés González y Pili Febles completaron la clasificación de la prueba de 14 km.

Por último, tenemos la FMT 9 km By Agroisleña, en donde los corredores locales Aythami Brito y Elisabeth Dinter fueron los primeros en llegar y cruzar la linea de meta en la Plaza de Nuestra Señora de Candelaria. La segunda posición cayó en manos de Joel Gregorio García Domínguez y Lourdes Rodríguez. Mientras que el tercer puesto fue para Aitor Santiago Escribano y Karen González.