Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
¡Ya está aquí la XI Edición TRAIL ALMENDROS Y VOLCANES! Una de las carreras más esperadas por los amantes de la montaña.

Trail Run Almendros y Volcanes, trail running en Santiago del Teide

El Trail Run Almendros y Volcanes reúne a más de 400 corredores en Santiago del Teide, Tenerife, para su XI edición. La carrera, organizada por el Ayuntamiento local y CanaryRun, contó con tres modalidades de distancia: 7 km, 14 km y 21 km, y fue valedera para el circuito de la KSeries Canarias.

Resultados del Trail Run Almendros y Volcanes

Los corredores disfrutaron de un espectacular recorrido por los senderos de la parte media-alta del municipio, con salida y llegada en la plaza Abelardo González de Tamaimo.

En la categoría reina de 21 km, Raúl Díaz se llevó el primer lugar absoluto, seguido por Imanol Rojo y Germán González. En féminas, la victoria fue para Guada Arnedo. Mientras que, en la carrera de 14 km, Yacomar García fue el primer clasificado en la categoría masculina, y Ruth Aldea en la femenina. Por último, en la carrera de 7 km, el primer puesto masculino fue para Javier Amaro, y la victoria en la categoría femenina fue para Andrea Martínez.

La entrega de trofeos contó con la presencia del concejal de Deportes, Juan Carlos González, y diferentes miembros del grupo de gobierno, quienes premiaron también a los atletas locales que participaron en las diferentes modalidades de la carrera. El Trail Run Almendros y Volcanes se ha consolidado como una de las pruebas deportivas más importantes de la isla de Tenerife, ofreciendo una experiencia única para los amantes del trail running gracias a su espectacular recorrido y su organización impecable.

El Trail Run Almendros y Volcanes se consolida como una de las pruebas deportivas más importantes de la isla de Tenerife, atrayendo a corredores de todas partes del archipiélago canario y de fuera de él. La combinación de un espectacular recorrido por la naturaleza y una organización impecable convierten a esta carrera en una experiencia única para los amantes del trail running.