Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Unos mil doscientos corredores se congregaron en la salida del XXVI Medio Maratón de Las Galletas en Tenerife.

XXVI Medio Maratón de Las Galletas con más de mil corredores en Tenerife

El ambiente era vibrante y la emoción se podía sentir en el aire. En la mañana del domingo, más de mil doscientos corredores se congregaron en la salida del XXVI Medio Maratón de Las Galletas en Tenerife. Los atletas estaban listos para competir en las diferentes distancias: el 5.000, el 10,8 km y el Medio Maratón de 21 km.

A medida que la carrera comenzó, los corredores se abrieron paso a través de las calles de Las Galletas. La multitud estaba animando, agitando pancartas y gritando palabras de aliento mientras los competidores pasaban por delante de ellos. La atmósfera era electrizante, y se podía sentir la adrenalina en el aire.

Los ganadores de cada distancia demostraron una habilidad impresionante y una dedicación incansable. Samir Riseg Estévez y Daniela Taylor fueron los primeros en cruzar la línea de meta en la distancia de 5.000 metros. Julio Del Val González y Brenda Morin Febles triunfaron en el 10,8 km.

La carrera más larga, el Medio Maratón de 21 km, fue la más emocionante de la jornada. La multitud estaba en su punto más alto cuando los corredores se acercaron a la línea de meta. Johanna Oregan ganó la carrera en la categoría femenina con un tiempo impresionante de 1:22:08. Nouini Redouan se llevó la victoria en la categoría masculina con un tiempo aún más impresionante de 1:05:40.

La ceremonia de entrega de premios fue un momento muy especial, con autoridades locales y deportivas presentes para honrar a los vencedores de cada categoría. Los ganadores recibieron medallas y trofeos, y la multitud les ovacionó mientras subían al podio.

En general, el XXVI Medio Maratón de Las Galletas fue un evento increíblemente emocionante que atrajo a muchos corredores y espectadores por igual. Fue un momento en que todos pudieron reunirse y disfrutar de la emoción del deporte juntos. Sin duda, todos esperan con ansias la próxima carrera y lo que traerá consigo.